福建公安公众服务网
您现在的位置:首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 宁德

民警江业贵当选“我心中的警察英雄”

信息来源:网站管理室 发布时间:2017-05-18 09:56:55 点击数:275

592000,“我心中的警察英雄”网络推选活动结果揭晓仪式通过人民网、新华网、中国警察网等网络媒体集中进行发布。其中,宁德市寿宁县公安局下党派出所所长江业贵成为20位“我心中的警察英雄”当选者之一。
    3月21,公安部政治部启动“我心中的警察英雄”网络推选活动,从组织推荐、群众推荐和媒体推荐的候选人中遴选出十八大以来,活跃在不同地区、来自不同警种、长期扎根基层一线的100
名不怕牺牲、英勇无畏、敢打敢拼的优秀民警作为此次活动的候选人,分两批通过公安部宣传局官方微信“警苑心语”、中国警察网和人民网、新华网等网络媒体,进行集中发布和开展网络投票。

    江业贵同志获评“我心中的警察英雄”,是今年宁德市公安宣传工作和典型陪树工作的重大成果之一,也是深入开展“两学一做”学习教育和“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动的重要载体之一。