您现在的位置:首页 > 警务动态 > 地方警讯 > 三明

市公安局举办“打击和防范恶意逃废债引发的各类违法犯罪活动”主题微访谈(图)

信息来源:网站管理室  发布时间:2017-05-18 09:51:33  字号:T|T

    5月8上午,三明市公安局举办“打击和防范恶意逃废债引发的各类违法犯罪活动”主题微访谈,利用新浪微博与网民进行互动交流,以图文直播为主。
   
本次微访谈配合全省公安机关“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动,围绕打击和防范经济犯罪,经侦支队李兴华副支队长就广大网友普遍关心的“什么是恶意逃废债”、“恶意逃废债对社会的危害”、“恶意透支使用信用卡的定义”、“贷款诈骗罪如何量刑”、“万一被骗,投资者如何维权”等30余个问题与网友互动交流,解答提问。
   
此次微访谈活动结束后,三明市公安局将认真整理网民提出的建议,结合工作实际予以改进。通过微访谈这种网上网下“零距离”与人民群众交流的方式,可以及时宣传打击经济犯罪的最新动向,搭建警民沟通的桥梁,树立良好的公安经侦部门形象,为人民群众的财产安全保驾护航。



【打印】 【关闭】 【浏览次数378