您现在的位置:首页 > 警务动态 > 厅属动态

宁德高速支队三大队喜获全省“五一先锋号”荣誉称号(图)

信息来源:网站管理室  发布时间:2017-05-18 09:47:29  字号:T|T

    近日,福建省总工会发布《福建省总工会关于表彰2017年福建省五一劳动奖的决定》(闽工〔201754)文件,交警总队宁德高速支队三大队被授予“福建省五一先锋号”,这是继2016年三大队获评宁德市“工人先锋号”称号后又一次获得的集体荣誉。   

    交警总队宁德高速支队三大队自组建以来,紧紧围绕“压事故、保畅通”这一根本为重点,强化源头管理,相续开展了多次交通秩序专项整治活动、交通安全隐患治理工作,有力维护了辖区高速公路安全、有序、畅通。期间,全体民警立足岗位职责,认真践行“忠诚、为民、公正、奉献、廉洁”的人民警察核心价值观,内强素质、外塑形象,主动履职、锐意进取,为维护辖区道路安定稳定作出了积极的贡献。



【打印】 【关闭】 【浏览次数222