您现在的位置:首页 > 警务动态 > 厅属动态

厅离退处获省级“五一先锋号”荣誉称号(图)

信息来源:网站管理室  发布时间:2017-05-11 16:01:06  字号:T|T

    5月5下午,厅机关党委专职副书记谢杰林等专程到离退处,为离退处颁发全省“五一先锋号”牌匾及荣誉证书。颁奖仪式上,谢杰林书记宣读了《福建省总工会关于表彰2017年福建省五一劳动奖的决定》,给离退处颁发了全省“五一先锋号”牌匾及荣誉证书。谢杰林书记给予热烈祝贺并指出,获得这项荣誉实属不易,不仅是离退处的光荣,更是公安厅的荣光,希望离退处珍惜荣誉、再创佳绩,为厅机关离退休干部更好地服务,确实做到让厅党委放心,让老干部满意。离退处叶文玉处长表示,我们将把荣誉做为动力,秉持“敬爱至恭、竭诚服务”的工作理念,鼓足干劲、奋勇争先,用真情热情为老同志服务,尽心尽责为老同志排忧解难,推进离退休干部工作再上新台阶。



【打印】 【关闭】 【浏览次数422