请求解释有关法律条文
编号:
WSXF297110
标题:
请求解释有关法律条文
内容:
我叫陈万全,莆田市城厢公安分局民警,不知是哪位民警给的回复?这是给你们的第三十八封信了,现在我暂不请求恢复警衔问题,只请求有关法律条文解释,这么简单低级的问题,作为省一级公安机关,为何总是答非所问,究竟是什么原因?我强烈请求你们能解释09年全国人大常委会通过修改后,并以国家主席颁布实施的《中华人民共和国人民警察警衔条例》同93年公安部颁布的《人民警察警衔工作管理办法》中的法条有矛盾冲突时,要以哪个法条为准?若能得到合理的答复,我决不为难你们!
转办意见:
信 访 办
请  于2017-05-09 前回复。 [转发时间:2017-05-09]
    预计回复时间:
回复意见:
  陈万全同志:您好!您的来邮已收悉,现答复如下: 根据《人民警察警衔工作管理办法》(公发〔1993〕11号)规定,人民警察被依法判处徒刑、拘役、管制、免予起诉、免予刑事处分和劳动教养的,或者被开除公职、警籍、党籍的,其警衔相应取消,警衔标志和授衔命令证书应收缴。经核实,你于2008年6月被城厢区人民法院判处免予刑事处罚。依据上述规定,你的警衔属于取消情形之一,目前相应停发警衔津贴,并无不妥。 感谢您对公安工作的理解与支持!
姓名:
  陈万全
来邮时间:
  2017-05-09
发表评论:
 查询密码:   [只有来邮人可凭查询密码发表评论]
 满意度: 满意 不满意