福建海峡文交所 9666号段 邮币卡诈骗事件
编号:
WSXF296009
标题:
福建海峡文交所 9666号段 邮币卡诈骗事件
内容:
各位领导,您们好!您们辛苦了!请您们在百忙中阅读以下申诉请愿内容,了解全国3千多受害群众的诉求,我们实在没有办法了,请求您们为被诈骗的人民群众做主,谢谢您们!详情请看附件!
转办意见:
信 访 办
请 鼓楼分局 于2017-05-07 前回复。 [转发时间:2017-03-07]
   鼓楼分局 预计回复时间:2017-03-07
回复意见:
  辛亮: 您好!你的来邮已收悉,现答复如下: 根据反映的情况,经查,福建海峡文化产权交易所有限公司,系由福建日报报业集团负责筹建,经福建省人民政府批准(福建省人民政府办公厅,编号2012JKH0225),2012年10月由福建日报报业集团、海峡出版发行集团、海峡都市报社、福建东南拍卖有限公司等机构联合出资成立的文化产权交易平台,是2013年6月经清理整顿各类交易场所联席会议[清整联发(2013)13号]审查通过同意保留的文化产权交易所,工商登记地:福州市鼓楼区塔巷28号,属合法的文化产权交易所。根据调查的情况,您的交易不存在异常交易情况,您的交易盈亏属自然盈亏,由此而产生的交易盈亏问题属民事事宜。不构成您所诉的“诈骗”立案条件,属民事经济纠纷事宜。您若对交易的经济亏损有异议,应向人民法院提起民事经济诉讼。 感谢您对公安工作的理解与支持!
姓名:
  辛亮
来邮时间:
  2017-03-06
发表评论:
 查询密码:   [只有来邮人可凭查询密码发表评论]
 满意度: 满意 不满意