请愿书-张缤超被福建海峡文交所联合9666号段庄家血洗会员
编号:
WSXF295981
标题:
请愿书-张缤超被福建海峡文交所联合9666号段庄家血洗会员
内容:
尊敬的领导:您好! 事非得已,被骗得走投无路才敢请国家做主,还我公道! 福建海峡文化产权交易所有限公司(简称海峡文交所)包庇纵容8290/8128经纪商王素英联合海峡所9666号段庄家(冯春林、侯鹏、钟秋萍)和光大证券分析师王丙宣设局引诱中小投资者高位拼盘,随后价格连续跌停,大量投资者被洗劫一空的诈骗事实。在大家上当受骗后梳理回忆的过程中,我们发现并保存了充分详实的诈骗证据,愿如实提交国家相关部门......我是在海峡文交所投资被骗的来自全国各地的3千多名受害者之一,我的名字叫张缤超,自2016年12月份在海峡所开户投资邮币卡项目以来,因为相信海峡所是福建省政府唯一批准的国资背景的文交所,就参与了海峡所9666号段庄家(以下简称庄家)联合8290/8128号段经纪商-云香文化传播(上海)有限公司(以下简称8290/8128经纪商)推行的相关邮币卡活动,2016年12月11日西安会议后,王素英要求半价购买保护森林这支票,并且要线下打款给陆骏(王素英的丈夫),我12月12日购买40枚150元半价购买保护森林交6000元钱,半个月后半价票才到帐,并且是锁仓,不能交易,还得买现价票300元一张2倍持仓10个交易日。到了10个交易日还是不能卖不能解仓,这时的盘面就从300元一路跌停到95元了。在他们的种种欺骗和威逼利诱的圈套下,截止2017年1月初,累计被骗投资金额为29272.84元,现在被洗劫一空,血本无归,让我本来就不富裕的普通家庭更是雪上加霜,我是下岗人员,我和丈夫都没有固定收入,我把家里仅有的3万元拿出来投资邮币卡,因为相信海峡所是国有企业有信誉,不能坑害老百姓,才进行投资的,没有想到海峡所与庄家联合起来设局,致投资者于死地。我的心情很压抑很沉重!而和我同样经历的来自全国各地被骗的投资者累计3千多人,被骗金额累计达3千多万,很多是急用治病救命的钱,有卖房押店面的钱,还有孩子上学的费用等等。我们受害群众自2017年1月16日起陆续向全国各地公安报案和举报,也有很多会员代表到福建省福州当地公安经侦报案,也有到海峡所现场和相关部门投诉检举,但至今未果,万般无奈,在整个受骗和维权过程中我们倍感委屈和无助,现只有把我们的立案调查请愿诉求,向党和国家政府部门反映,我们相信党和国家政府能为人民做主,广大受害人希望得到党中央领导、政府及公安部门的公正对待,对这起案件的操作者和同谋,欺诈狂揽受害人几千万血汗钱的海峡所、9666号段庄家、8290/8128经纪商法人王素英和总监陆骏予以立案侦查,打击犯罪,维护社会稳定,挽回广大受害者的损失。 请愿人:张缤超 身份证号:230103197706032442 所在地区:黑龙江省哈尔滨市 手机号:15045071315 以上情况我们已经向习近平主席、李克强总理反映,希望福建省政府领导不护短,秉公执法,还我们三千会员一个公道。
转办意见:
信 访 办
请 鼓楼分局 于2017-05-06 前回复。 [转发时间:2017-03-07]
   鼓楼分局 预计回复时间:2017-03-07
回复意见:
  张缤超 : 您好!你的来邮已收悉,现答复如下: 根据反映的情况,经查,福建海峡文化产权交易所有限公司,系由福建日报报业集团负责筹建,经福建省人民政府批准(福建省人民政府办公厅,编号2012JKH0225),2012年10月由福建日报报业集团、海峡出版发行集团、海峡都市报社、福建东南拍卖有限公司等机构联合出资成立的文化产权交易平台,是2013年6月经清理整顿各类交易场所联席会议[清整联发(2013)13号]审查通过同意保留的文化产权交易所,工商登记地:福州市鼓楼区塔巷28号,属合法的文化产权交易所。根据调查的情况,您的交易不存在异常交易情况,您的交易盈亏属自然盈亏,由此而产生的交易盈亏问题属民事事宜,不构成您所诉的“诈骗”立案条件,属民事经济纠纷事宜。您若对交易的经济亏损有异议,应向人民法院提起民事经济诉讼。 感谢您对公安工作的理解与支持!
姓名:
  张缤超
来邮时间:
  2017-03-05
发表评论:
 查询密码:   [只有来邮人可凭查询密码发表评论]
 满意度: 满意 不满意